Gabriel Zapata

Gabriel Zapata descubrió su pasión por la cocina en Chile, su patria natal, donde también tuvo su primer contacto con la gastronomía japonesa. Tras su paso por varios restaurantes nipones, decidió ampliar su experiencia culinaria en España, donde aterrizó en 2006.

Desde entonces, ha trabajado como sushiman en los restaurantes Wasabi y Sushi House (Palma de Mallorca), y Nikkei 225 y Distrito 798 (Madrid).

Vicente de la Red

La trayectoria de Vicente de la Red está repleta de tradición y vanguardia. En su currículum figuran restaurantes con estrella Michelín como El Celler de Can Roca (Girona), Aponiente (El Puerto de Santa María, Cádiz) o el Mesón de Doña Filo (Colmenar de Arroyo,Madrid), pero también nombres como el hotel Abama (Guía de Isora, Tenerife) o los madrileños Urkiola Mendi, Viridiana, Kabuki o Nikkei 225.

Carlos Langreo

Tras pasar por sala y cocina, Carlos Langreo descubrió que su sitio estaba delante de los fogones. A lo largo de su carrera, se ha nutrido de lo mejor de la tradición culinaria nacional, pero también ha experimentado con la cocina fusión.

En su currículum destacan lugares como el hotel Gran Meliá Fénix (Madrid) y los restaurantes madrileños La Nueva Fontana, La Maruca, Martinete, 99 Sushi Bar y Nikkei 225.

NUEVA NORMALIDAD

¿Es necesario reservar?

No es necesario, pero sí muy recomendable, ya que el aforo estará limitado según marque cada fase de la desescalada.

¿Cómo puedo reservar?

Por los canales habituales: a través de nuestra página web o por teléfono (91 866 40 30).

¿Garantizáis todas las medidas de seguridad?

La salud de nuestros clientes y nuestros empleados es nuestra prioridad. Por eso, respetamos todas las medidas de seguridad que marcan las autoridades.

¿Vuelve el menú del día?

Por el momento no ofreceremos menú del día, pero esperamos poder restablecerlo lo antes posible.

El resto de la carta, ¿estará disponible?

Sí, pero con pequeños cambios: se mantienen todos los clásicos de Bacira, llegan nuevas “fuera de carta” y algunos platos (muy pocos) no estarán disponibles hasta que volvamos 100% a la normalidad.

¿Tendréis algún menú degustación?

Sí, disponemos de dos menús que puedes reservar a través de nuestra web, en la sección “Regala Bacira”.

¿Seguirán funcionando vuestros servicios de delivery y take away?

Sí, os seguiremos llevando lo mejor de nuestra cocina a casa en el mismo horario que hasta ahora.

¿Quieres saber algo más?

¡No dudes en preguntarnos! Contacta con nosotros a través de nuestras redes sociales, por teléfono (91 866 40 30) o por email (info@bacira.es).