Conoce nuestras fusiones.

El Mediterráneo y Asia se dan la mano.

Creatividad. Fusión. Innovación.

 Asia se acerca al Mediterráneo. Esta es la idea con la que comenzamos a construir nuestra cocina, una propuesta gastronómica en la que productos como el atún, el bacalao o las mollejas conviven con ingredientes como las algas, el jengibre o el lemon grass.

La carta de Bacira. es una carta viva en la que los platos y las técnicas irán cambiando al ritmo que marquen el mercado y las estaciones. Nuestras creaciones tratan la tradición con el máximo respeto e incorporan técnicas y elaboraciones que nos permiten actualizar recetas que perviven en nuestra memoria culinaria.

Estamos convencidos de que la experiencia Bacira. no debe terminar cuando los platos salgan de la cocina. Queremos que tú también seas parte de nuestra historia y, por eso, muchas de nuestras creaciones no estarán listas hasta que no lleguen a la mesa.

Para compartir
Ostra francesa (calibre 2) a los 3 ajíes con pipirrana
3€/unidad
Zamburiña con aguachile de jalapeño
3€/unidad
Empanadilla abierta crujiente de tartar de salmón, coco y jalapeño
8€/unidad
Focaccia de sardina ahumada con mermelada de rocoto y aguacate
6€/unidad
Anguila ahumada, queso ricotta, compota de manzana, tomates secos y brotes
14€ (media: 8€)
Ceviche de corvina
18€ (media: 12€)
Tartar de atún picante con aguacate, alga wakame y pomelo rosa
18€ (media: 12€)
Tiradito de lubina a la bilbaína
16€ (media: 10€)
Tiradito de gamba blanca al ajillo con emulsión de perejil
15€
Tiradito de dorada con vieiras y salsa huancaína
16€
Niguiri de lubina a la bilbaína (2 ud.)
8€
Niguiri de anchoa de Santoña con aguacate y pico de gallo (2 ud.)
8€
Niguiri de salmón flambeado con mayonesa de chimichurri (2 ud.)
8€
Niguiri de unagui kabayaki flambeada con foie (2 ud.)
9€
Niguiri de atún con gel de soja (2 ud.)
8€
Maki de salmón con aguacate, pepino y queso crema flambeado con salsa huancaína
19€
Futomaki con aguacate , queso crema y crujiente de langostino
18€
Maki de mar y montaña con mahonesa de chipotle y katsuobushi
21€
y seguir compartiendo…
"Risotteo" de carabinero y salicornia
26€
Berenjena asada y ahumada con salsa kabayaki, guiso de almendras y amontillado
12€
Taco de alitas de pollo de corral con salsa sriracha y merkén
8€/unidad
Callos con ají panca y curry
12€
Albóndigas guisadas de rabo de toro con puré especiado de patata
18€
Papada de cerdo a baja temperatura con salsa cantonesa y arroz jazmín
20€
Carrillera de ternera a baja temperatura con salsa de ají amarillo y pastel de patata con panceta ahumada
22€
Dulces recuerdos
Tarta de queso La Peral
10€
Nuestra versión de la carrot cake
8€
Nuestra versión de la lemon pie
8€
Crème brûlée de vainilla, mango, uvas, helado de coco y yuzu
8€
Torrija caramelizada, helado de canela y sopa de lemon grass, lima y vainilla
7€
Una selección de nuestras mejores creaciones (según temporada).
Menú degustación corto (8 pases)
48€
Menú degustación largo (11 pases)
68€
Maridaje
20€

La temporada y el mercado nos inspiran para proponerte nuevas creaciones que podrás combinar con nuestra carta habitual.  Consulta los fuera de carta disponibles cada semana a nuestro personal de sala. 

VERMOUTHS

Vermouth Yzaguirre

4€

Blanco Reserva

Vermouth Lustau

5€

Blanco

Vermouth Lustau

5€

Rojo

Vermouth Golfo

4€

Vermouth Fot-Li

4€

Vermouth Donzell

3,5€

Les Cousins

Vermouth Martínez Lacuesta

3,5€

Les Cousins
GENEROSOS

Fino Camborio

4€

Uva: Palomino Fino

Manzanilla La Maruja

4€

Uva: Palomino Fino

Amontillado Xixarito

5€

Uva: Palomino Fino

Oloroso "Pata de Gallina" Lustau

6€

Uva: Palomino Fino
ESPUMOSOS

Canals nadal ( D.O. Cava )

21€

Uva: Macabeo, Xarel-lo y Parellada

Martinez rosé ( D.O. Cava )

22€

Uva: Pinot noir y Garnacha

Oeil de Perdrix ( A.O.C. Champagne )

43€

Uva: Pinot noir

Ayala Majeur brut ( A.O.C. Champagne )

45€

Uva: Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay

Lallier R015 ( A.O.C. Champagne )

48€

Uva: Pinot noir y Chardonnay

Ayala Majeur rosé brut ( A.O.C. Champagne )

55€

Uva: Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier

Ayala Majeur rosé brut ( A.O.C. Champagne )

58€

Uva: Lallier blanc de blancs Gran cru ( A.O.C. Champagne )
BLANCOS

Quinta Apolonia 2019 (D.O. Rueda)

22€

Uva: Verdejo y Viura

Jaspi dor 2016 ( D.O. Terra alta )

24€

Uva: Garnacha blanca y Macabeo

El Lebrero 2018 ( V.T Castilla y León )

25€

Uva: Albillo

Gaba do xil 2019 ( D.O. Valdeorras )

22€

Uva: Godello

Pazo San M auro 2019 ( D.O. Rias Baixas )

24€

Uva: Albariño

Navazos Niepoort 2016 ( D.O. Vinos de España )

29€

Uva: Palomino Fino

Sounds 2019 ( D.O. Marlborough )

23€

Uva: Sauvignon Blanc

Dr. Burklin Wolf Trocken ( D.O. Pfalz 2017 )

26€

Uva: Riesling

Domaine de la Garenne 2017 ( A.O.C Borgoña )

32€

Uva: Chardonnay

Château de Chamirey La Mission Monopole 2017 ( A.O.C Borgoña )

60€

Uva: Chardonnay
TINTOS

Pies Negros 2018 (D.O. Ca. La Rioja)

22€

Uva: Graciano y Tempranillo

Paisajes 2016 (D.O.Ca. La Rioja)

28€

Uva: Tempranillo

Marques de Vargas 2015 (D.O.Ca. La Rioja)

29€

Uva: Tempranillo

Gazur 2019 ( D.O. Ribera del Duero)

22€

Uva: Tempranillo

Conde de San Cristobal 2016 (D.O. Ribera del Duero)

26€

Uva:Cabernet Sauvignon, Tinto Fino, Merlot

PSI 2017 ( D.O. Ribera del Duero)

48€

Uva: Tinto Fino

Valbuena 5º 2014 (D.O. Ribera del Duero)

130€

Uva: Tinto Fino y Merlot

Uvas Veloces 2016 ( D.O. Madrid )

21€

Uva: Garnacha

Ruxe Ruxe 2018 ( D.O. Ribeira sacra )

21€

Uva: Mencia

Peique 2018 ( D.O Bierzo )

23€

Uva: Mencia

Los Arrotos del Pendón 2015 ( D.O. Tierra de León )

26€

Uva: Prieto Picudo

Tocat de l´ala 2017 ( D.O. Empodrá )

24€

Uva: Garnacha y Cariñena

Bellmunt 2015 ( D.O. Priorat )

25€

Uva: Garnacha tinta, Cariñena

Prados 2017( D.O. Campo de Borja)

28€

Uva: Syrah

Almirez 2018 ( D.O. Toro )

27€

Uva: Tinta de Toro

Diemersfontein 2017 ( D.O. Sudáfrica )

26€

Uva: Pinotage

Rossignol-Trapet

48€

Uva: Pinot Noir

Domaine Chandon de Brialles Pernard-Vergelesses 1er Cru 2017

58€

Uva: Pinot Noir
MAGNUM

El Perro Verde 2014 (D.O. Rueda)

36€

Uva: Verdejo

Terrible Barrica 2013 (D.O. Ribera del Duero)

40€

Uva: Tempranillo

Les Cousins L'inconscient 2013 (D.O. Priorat)

42€

Uva: Caranyana, Garnacha

Marqués de Murrieta Reserva 2011 (D.O. Rioja)

55€

Uva: Tempranillo

Andre Clouet Gran Cru Bouzy Reserve

90€

Uva: Pinot Noir

Pisco sour

10€

Pisco, zumo de lima, azúcar y clara de huevo) Pisco pasión (Pisco, zumo de maracuya, azúcar y clara de huevo.

Pisco pasión

10€

Pisco, zumo de maracuyá, azúcar y clara de huevo.

Whisky coffee

10€

Whisky, Frangelico, Cointreau y café.

Amaretto sour

10€

Amaretto, zumo de lima, azúcar y clara de huevo.

Hendrick’s

10€

Hendrick’s, zumo de lima, puré de pepino y Quinetum.

Spicy yuzu

10€

Pisco, tequila, zumo de lima, sirope de lichis, pimienta y yuzu picante.

Dry Martini

10€

Ginebra, Martini seco y Triple seco.