Skip to main content

Navidad 2025 en Bacira

Menús de Navidad para grupos a partir de 9 comensales.

CÓMO RESERVAR:
1. Elige uno de nuestros dos menús de Navidad
2. Escríbenos un correo a info@bacira.es o llámanos 91 866 40 30.
3. Indícanos el número de comensales y si alguno de ellos tiene alguna alergia.
4. Facilítanos un teléfono y un nombre de referencia.
5. Realiza una transferencia por el 25% del valor total de los menús elegidos a modo de reserva: esta cantidad funciona como una fianza para garantizar la reserva y la asistencia, y se descontará del ticket final el día de la comida/cena.

CONDICIONES DE LA RESERVA Y LOS MENÚS DE NAVIDAD:
1. Todos los menús están compuestos por platos a compartir e incluyen la bebida que se tome en la mesa.
2. La bebida que se tome en barra no está incluida en el precio final de los menús.
3. La señal del 25% de la reserva no es reembolsable, pero se guardará a modo de crédito para poder consumir en Bacira en otra ocasión.
4. El número definitivo de comensales deberá confirmarse, como muy tarde, 24h antes de la fecha/hora de la reserva. A partir de ese momento, el coste de los comensales que no asistan no será descontado del ticket final de la comida/cena.
5. La reserva no se hará efectiva hasta que no se realice la transferencia del 25% del valor total de los menús elegidos.
6. El abono de la cantidad restante del ticket final se realizará el mismo día de la comida/cena en el propio restaurante.
7. La barra libre se servirá durante la comida/cena. Una vez terminado el postre, todas las bebidas serán facturadas aparte.

MENÚ A- 55€ IVA incluido

  • Aperitivos
  • Ensaladilla  rusa con anguila ahumada
  • Tiradito de lubina a la bilbaína
  • Ceviche de corvina
  • Maki de salmón con aguacate, pepino y queso crema flambeado con salsa huancaína
  • Berenjena asada en salsa kabayaki con ajoblanco de amontillado
  • Lingote de cordero con crema de coliflor y miso
  • Dúo extracrujiente de chocolate

 

  • Café, infusiones y mignardises
  • Agua, refrescos y cervezas
  •  Blanco: D.O. Catalunya “Ca N’Estruc”
  • Tinto: D.O.Ribera del Duero “Buen Camino”

MENÚ B- 65€ IVA incluido

  • Aperitivos
  • Crujiente de causa limeña con tataki de atún
  • Sardinas ahumadas con ajo blanco de coco con uvas, almendras y reducción de Pedro Ximénez
  • Tataki de salmón con ensalada de quinoa y aguacate con salsa ponzu
  • Maki tempurizado de tartar de atún picante y salsa kabayaki
  • Berenjena asada en salsa kabayaki con ajoblanco de amontillado y almendras
  • Lingote de cordero con crema de coliflor y miso
  • Mousse de chocolate blanco con fruta de la pasión y helado de avellanas

 

  • Café, infusiones y mignardises
  • Agua, refrescos y cervezas
  •  Blanco: D.O. Rueda “Botón de gallo”
  • Tinto: D.O. Ribera del Duero “Buen Camino”