Navidad 2023 en Bacira

Menús de Navidad para grupos a partir de 9 comensales.

CÓMO RESERVAR:
1. Elige uno de nuestros tres menús de Navidad
2. Escríbenos un correo a info@bacira.es o llámanos 91 866 40 30.
3. Indícanos el número de comensales y si alguno de ellos tiene alguna alergia.
4. Facilítanos un teléfono y un nombre de referencia.
5. Realiza una transferencia por el 25% del valor total de los menús elegidos a modo de reserva: esta cantidad funciona como una fianza para garantizar la reserva y la asistencia, y se descontará del ticket final el día de la comida/cena.

CONDICIONES DE LA RESERVA Y LOS MENÚS DE NAVIDAD:
1. Todos los menús están compuestos por platos a compartir e incluyen la bebida que se tome en la mesa.
2. La bebida que se tome en barra no está incluida en el precio final de los menús.
3. La señal del 25% de la reserva no es reembolsable, pero se guardará a modo de crédito para poder consumir en Bacira en otra ocasión.
4. El número definitivo de comensales deberá confirmarse, como muy tarde, 24h antes de la fecha/hora de la reserva. A partir de ese momento, el coste de los comensales que no asistan no será descontado del ticket final de la comida/cena.
5. La reserva no se hará efectiva hasta que no se realice la transferencia del 25% del valor total de los menús elegidos.
6. El abono de la cantidad restante del ticket final se realizará el mismo día de la comida/cena en el propio restaurante.

Menús de Navidad 2023 en Bacira

MENÚ A- 48€ IVA incluido

  • Aperitivo.
  • Ensaladilla de ají amarillo.
  • Tiradito de gamba al ajillo.
  • Ceviche de corvina.
  • Maki de salmón flambeado con salsa huancaína.
  • Papada de cerdo a baja temperatura con salsa cantonesa y arroz jazmín.
  • Albóndigas guisadas de rabo de toro.
  • Nuestra versión de la carrot cake.
  • Café, infusiones y mignardises.
  • Agua, refrescos y cervezas.
  • Blanco: D.O Rueda «Botón de gallo».
  • Tinto: D.O Ribera del Duero «Phylos».

MENÚ B- 58€ IVA incluido

  • Aperitivo.
  • Croquetas de mejillones al curry rojo.
  • Focaccia de sardina ahumada.
  • Tataki de atún con salsa ponzu.
  • Berenjena asada y ahumada al kabayaki con ajoblanco de miso dulce.
  • Albóndigas guisadas de rabo de toro.
  • Papada de cerdo a baja temperatura con salsa cantonesa y arroz jazmín.
  • Drácula 2.0
  • Café, infusiones y mignardises.
  • Agua, refrescos y cervezas.
  • Blanco: D.O Rueda «Botón de gallo».
  • Tinto: D.O Ribera del Duero «Phylos».

MENÚ C- 68€ IVA incluido

  • Aperitivo.
  • Focaccia de sardina ahumada.
  • Tiradito de gamba blanca.
  • Sashimi variado: salmón, atún, vieira y hamachi.
  • Tiradito de dorada con vieiras y salsa huancaína.
  • Maki tempurizado de atún picante.
  • Steak tartar.
  • Papada de cerdo a baja temperatura con salsa cantonesa y arroz jazmín.
  • Dúo crujiente de chocolate con avellanas
  • Café, infusiones y mignardises.
  • Agua, refrescos y cervezas.
  • Blanco: D.O Rías Baixas «Attis».
  • Tinto: DOCa Rioja «Viña Alberdi»
  • Cava Martínez rosé